Aviso de Privacidad

Lamaquinasew.com con domicilio en 2616 S Main St Los Angeles CA 90007, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como la “Ley”) y su Reglamento, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad (el “Aviso”), ya que el presente Aviso contiene los términos y condiciones aplicables a los Datos Personales que se recaban por parte de lamaquinasew.com, en caso de que Usted otorgue su consentimiento. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Como parte normal de sus actividades, y de conformidad con su objeto social lícito, lamaquinasew.com en algunos casos recaba y almacena información considerada como Datos Personales, en términos de la Ley y, por tanto, dicha Sociedad es un sujeto regulado por la misma. Los Datos Personales que Usted proporciona al Responsable, o los que se generen mediante las visitas al sitio de lamaquinasew.com, variarán en cada caso en concreto dependiendo de sus actividades en el sitio, y serán los siguientes:

A. En caso de ingresar comentarios a través del formulario de contacto: al utilizar esta funcionalidad, únicamente se recabarán y almacenarán los Datos Personales siguientes: a) Datos Generales: Nombre completo (el que Usted proporcione), su correo electrónico y cualquier otro que Usted ingrese en los comentarios. En todos los casos, la exactitud y veracidad de los Datos Personales recabados será de Usted, ya que es Usted quien tiene acceso a sus perfiles en Redes Sociales y quien ingresa su apodo. B. En todos los casos, al ingresar al Sitio de lamaquinasew.com, se recabarán datos a través de Cookies y Web Beacons. Dichos elementos recaban la dirección IP, su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que visita, hábitos y patrones de navegación y consumo, los vínculos que sigue y el sitio que visitó antes de entrar al nuestro. De todos los Datos Personales mencionados anteriormente, se crea un perfil de usuario, que se utiliza para las finalidades descritas más adelante.

Datos Personales Sensibles. Lamaquinasew.com no recaba Datos Personales Sensibles. Sus Datos Personales tendrán el uso y tratamiento para las finalidades que en forma taxativa se describen a continuación: A. Finalidades primarias. a) En caso de llenar el formulario de contacto, para contactarle, resolver sus dudas y plantear una propuesta o posible relación comercial, en base a sus necesidades o las de la empresa que Usted representa. B. Finalidades secundarias. a) Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información, así como su uso estadístico y científico (análisis de métricas); b) Para desarrollar, por sí o a través de sus afiliadas o cualquier tercero, estudios sobre los intereses, comportamientos y demografía de los Titulares, a efecto de comprender mejor sus necesidades e intereses, y ofrecer mejores servicios noticiosos; c) Para mejorar nuestras iniciativas y estrategias comerciales; d) Para analizar las páginas de Internet visitadas, las búsquedas efectuadas por los Titulares, así como para mejorar nuestra oferta de contenido y artículos, incluyendo su personalización, presentación, programación y servicios; e) Para enviar información vía correo electrónico respecto de noticias o eventos relevantes.

Lamaquinasew.com no transferirá sus Datos Personales sin su consentimiento, aunque podrá utilizarlos para las finalidades que dependan de terceros, como estadísticas y el envío de boletines, sin que exista transferencia de dichos Datos. Si usted no consiente que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad puede solicitarlo en su cuenta de soporte.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que Usted los proporcionó al Responsable, y desde luego Usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno, para efectos del bloqueo y cancelación de los mismos. Una vez que Usted entregue al Responsable sus Datos Personales por cualquier medio, le manifestamos que estos serán conservados en un sistema CRM del archivo del propio sitio, cuyo acceso estará limitado solamente al Responsable. Sus datos personales serán tratados en todo momento de manera lícita y observando los principios de Licitud, Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad, en cumplimiento a lo establecido por la Ley.

Cualquier duda sobre el presente Aviso, sobre sus Datos Personales y su tratamiento, o sobre como ejercer los derechos descritos a continuación, la podremos atender en el teléfono (323 370 9434), de Lunes a Viernes de 9:00 a 17:00 horas en días hábiles, según corresponda. Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación, oposición o revocar su consentimiento, de conformidad con lo dispuesto en la Ley (los “Derechos ARCO”), en forma escrita o electrónica, a través del procedimiento que encontrará aquí. Deberá dirigir su solicitud con atención. Lamaquinasew.com o bien, a la dirección electrónica lamaquinasew@gmail.com. A dicha solicitud deberá acompañar lo siguiente: a. Fotografía o scan de su identificación oficial con fotografía y firma autógrafa o bien, si actúa en representación de alguien, adjuntar también copia del poder notarizado y/o registrado ante el Registro Público correspondiente y en su caso el acta constitutiva. b. Scan o fotografía de un comprobante de domicilio. En el escrito Usted deberá: i) Señalar su nombre o razón social y proporcionar un domicilio físico para el despacho de la respuesta, comunicaciones, documentación y respuestas; ii) Hacernos saber los Datos Personales a los que Usted desea acceder, o desea que sean rectificados, cancelados, revisados, así como para oponerse al tratamiento o revocar su consentimiento; iii) Manifestar si conoce o recuerda el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó; y iv) Establecer de manera clara, respetuosa y concisa su petición, así como manifestar cualquier otra información o documento que facilite la localización de sus Datos Personales. El Responsable contará con un plazo de veinte días, contados a partir de recibida la solicitud, para resolverla o requerir mayor información. En caso de que su petición resulte procedente, porque Usted acreditó su personalidad y sus Datos Personales pudieron encontrarse en nuestra base de datos, en un lapso no mayor a quince días se procederá a su ejecución. El Responsable le mantendrá informado del proceso en todo momento que Usted lo solicite. La respuesta y el acceso a sus Datos, así como los documentos de soporte, se le podrán entregar, previo acreditamiento de identidad y/o personalidad, a través de copias certificadas por la empresa y su representante legal, documentos electrónicos o copias simples. Siempre que la solicitud se haga a través de medios electrónicos, se dará preferencia a dichos medios para el envío de respuestas y resoluciones. En el caso de que el Responsable requiera usar sus Datos Personales con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, contactará con Usted ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su consentimiento.

DEVOLUCIÓN DE PRODUCTOS Y REEMBOLSOS

Dado que nuestros productos son intangibles e irrevocables, no realizamos reembolsos después de procesar el pedido y enviar el producto. Como cliente Usted debe entenderlo y tenerlo en cuenta antes de comprar cualquier producto ofrecido en nuestro sitio web. En cuanto a nuestras ofertas y servicios adicionales ofrecidos por nuestros socios, tampoco pueden ser reembolsados.

Sin embargo, nos damos cuenta de las circunstancias excepcionales posibles relacionadas con el carácter del producto que vendemos.

Por lo tanto, realizamos reembolsos en los siguientes casos:

Producto no ha sido entregado: debido a algunos problemas por parte de su proveedor de servicios de correo electrónico o su propio servidor de email, es posible que no reciba el email de entrega del producto. En este caso le recomendamos ponerse en contacto con nosotros. Las reclamaciones por la falta de entrega del producto se deben enviar a nuestro Departamento de facturación en un plazo de 14 días siguientes a la fecha de la compra. De lo contrario, consideramos que el producto ha sido recibido y descargado sin problemas;

Defectos irreparables: aunque todos los productos se comprueban minuciosamente antes del lanzamiento al mercado digital, a veces se pueden ocurrir errores inesperados. Hay que informar directamente al vendedor de plantillas sobre este tipo de problemas. Al vendedor se permite corregir el error o eliminar el defecto encontrado dentro de las 72 horas después de ser informado sobre el asunto. Si se verifica la presencia del defecto y el vendedor no lo elimina dentro de las 72 horas siguientes a la fecha del envío de queja inicial o cualquier otra notificación proporcionada por el cliente, se realizará el reembolso completo sin ninguna compensación adicional o se ofrecerá una solución alternativa, por ejemplo, el reemplazo del producto o un crédito en la tienda. Tenga en cuenta, por favor, que el vendedor puede solicitar acceso temporal a su servidor para identificar y solucionar el problema que se ocurre. La falta de dicho acceso proveído de manera oportuna puede resultar en un retraso de resolución del problema. El rechazo de proporcionar un nivel de acceso suficiente para corregir errores y resolver problemas puede resultar en el rechazo de la solicitud de reembolso.

Producto no corresponde a su descripción: aquellos problemas deben ser reportados al vendedor de plantillas dentro de los 14 días siguientes a la fecha de la compra. Se debe proporcionar una evidencia clara que demuestre que el producto comprado no corresponde a su descripción en la página de producto. Las quejas que se basan meramente en las expectativas injustificadas o deseos personales del cliente no se aceptan.

Servicios:

Servicio no prestado: El servicio está cancelado a petición del comprador antes de que el proyecto se inicie.

Entrega retrasada del servicio: El servicio no se puede prestar dentro del plazo especificado, debido a algunos problemas por parte del proveedor del servicio. Tenga en cuenta, por favor, que se considera que un proyecto se inicia después de que el comprador envíe toda la información requerida para la prestación del servicio, es decir, los datos de acceso, los detalles del proyecto, etc. Si no se proporciona dicha información de manera oportuna, se puede rechazar una solicitud de reembolso.

Servicio no coincide con su descripción: Este tipo de solicitud debe enviar dentro de los 14 días siguientes a la fecha de finalización del proyecto. Debe proporcionar la evidencia clara y la información detallada que demuestre que el servicio entregado no coincide con su descripción.

En el caso de proyectos complejos de varias etapas, se puede realizar un reembolso parcial que cubra el costo de las etapas que no se completaron. Tenga en cuenta, por favor, que no somos responsables y por lo tanto no cumplimos las peticiones de reembolso / devolución / cambio que se basan en la incompatibilidad de nuestros productos con algún software de terceros (plug-ins, complementos, módulos, motores de búsqueda, scripts, extensiones, etc.) que no se menciona como compatible con nuestro producto en la descripción disponible en la página de vista previa de todo producto. No garantizamos que nuestros productos son totalmente compatibles con todos los programas de terceros y no ofrecemos soporte para aplicaciones de terceros.

Contáctenos

Email: lamaquinasew@gmail.com
Web: lamaquinasew.com
Teléfono: 3233709434

Políticas de envío

Gracias por visitar y comprar en mi sitio web (lamaquinasew.com). Los siguientes son los términos y condiciones que constituyen nuestra Política de envío.

Política de envío nacional

Tiempo de procesamiento del envío

Todos los pedidos se procesan dentro de 2-3 días hábiles. Los pedidos no se envían ni se entregan los fines de semana o días festivos.

Si estamos experimentando un gran volumen de pedidos, los envíos pueden retrasarse unos días. Por favor permita días adicionales en tránsito para la entrega. Si se produce un retraso significativo en el envío de su pedido, nos comunicaremos con usted por correo electrónico o por teléfono.

Tarifas de envío y amperios; estimaciones de entrega
Los gastos de envío de su pedido se calcularán y se mostrarán al finalizar la compra.

Método de envío

Tiempo estimado de entrega

Costo de envío

-FedEx Standard 3-5 días hábiles Gratis
-FedEx Dos días 2 días hábiles $ 12.95
-FedEx Overnight * 1-2 días hábiles $ 19.95

* La entrega durante la noche solo está disponible para pedidos con direcciones de entrega dentro de los Estados Unidos continentales.

Los retrasos en la entrega pueden ocurrir ocasionalmente.

Envío a P.O. cajas o direcciones APO / FPO

Mi sitio web (lamaquinasew.com) se envía a direcciones dentro de los EE. UU., Territorios de EE. UU. Y direcciones APO / FPO / DPO.

Confirmación de envío; Seguimiento de pedidos

Recibirá un correo electrónico de confirmación de envío una vez que se haya enviado su pedido con sus números de seguimiento. El número de seguimiento estará activo dentro de las 24 horas.

Aduanas, aranceles e impuestos

Mi sitio web (lamaquinasew.com) no se hace responsable de las aduanas e impuestos aplicados a su pedido. Todas las tarifas impuestas durante o después del envío son responsabilidad del cliente (tarifas, impuestos, etc.).

Daños

Mi sitio web (lamaquinasew.com) no es responsable de ningún producto dañado o perdido durante el envío.

Si recibió su pedido dañado, comuníquese con el transportista de envío para presentar un reclamo.

Guarde todos los materiales de embalaje y productos dañados antes de presentar un reclamo.

Política de envío internacional

Actualmente no realizamos envíos fuera de EE. UU.

Política de devoluciones

Nuestro regreso; La Política de reembolso proporciona información detallada sobre las opciones y procedimientos para devolver su pedido.